首页 > “三比四做”主题活动

县纪委常委刘志一行来城关镇检查指导纪委工作


2016-09-12 16:23 作者:刘慧

 

县纪委常委刘志一行来城关镇检查指导纪委工作

99日上午,太和县纪委常委刘志、案管室主任司文周一行来到城关镇,检查指导纪委谈话室建设情况。县纪委第一监察室主任王涛、城关镇纪委书记杨全志、副书记刘慧陪同了检查。

    刘志一行首先来到镇纪委谈话室建设现场,仔细查看了室内外布置及安全防护,随后听取了杨全志对谈话室建设情况的工作汇报,杨全志说,城关镇按照县纪委的统一要求,严格建设标准,建设高标准谈话室。一是领导重视,城关镇党委政府对谈话室建设高度重视,在镇政府办公用房十分紧张的情况下,在镇政府大院东侧一楼为谈话室腾挪地方。二是目前谈话室建设情况,谈话室正在紧张的装修中,墙面采用防火、吸音软包处理,门窗都进行加固安装防盗窗,有独立的谈话空间。下一步讲配备谈话室设施,各种相关制度上墙。三是资金投入到位,城关镇党委政府安排专项资金用于谈话室装修和设备购置,保障了谈话室建设的顺利进行。

   刘志常委一行听取了汇报和实地查看后,对城关镇纪委谈话室建设领导重视,建设标准高给予了充分肯定,对下步工作提出了要求,要求城关镇纪委要加快谈话室工程进度、严把工程质量关、重视每一个细节。

                              城关镇纪委  刘慧

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦