太和县举办“两学一做比贡献 党员干部展风采”书画联展

发布日期:2016-09-23 14:47   作者:摘自:政府网  
【字体: 】      打印

    9月20日,太和县“两学一做比贡献  党员干部展风采”书画联展在县书画院隆重举办。

    此次联展,是从太和县文广新系统和洪山镇众多书画爱好者中遴选出来的89幅优秀作品。作者既有太和县书画领军人物,也有初染丹青的青少年;既有专业书画家,也有普通工人农民。作品旨在歌颂党的丰功伟绩、改革开放取得的伟大成就,抒发党员干部对党忠诚、勇于担当的赤热情怀。

 

据了解,“两学一做比贡献  党员干部展风采”书画联展,将书画艺术和“两学一做”有机结合在一起,达到寓教于情,寓教于乐,潜移默化的良好效果,不仅对太和县书画艺术的传承起到一定的推动作用,成为打造“医药高地、诗画太和”的重要文化力量,也为即将到来的国庆献了一份厚礼。

太和县文广新局副局长吴虎介绍,近年来,太和县不断丰富“书画之乡”文化品牌内涵,着力提升“太和书画”艺术张力和辐射作用。“两学一做比贡献  党员干部展风采”书画展就是加强“太和书画”内外交流频度和深度,创造和谐美丽太和的重要举措,同时也展示了广大党员干部的文化素养、多才多艺和良好的精神风貌。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)