首页 > “三比四做”主题活动

城关镇“纪律建党------坚守纪律底线,培养高尚情操”第三次专题讨论会


2016-09-29 08:34 作者:城关镇 刘慧

2016年9月28日下午2:00,在城关镇中心组会议室,城关镇党政班子成员及部分站所负责人参加了“城关镇‘纪律建党------坚守纪律底线,培养高尚情操’第三次专题讨论会”。

在讨论会上,各位班子成员及部分站所负责人积极发言,针对分管工作和部门在守纪律方面做了表态发言。

   城关镇纪委书记杨全志对参会人员提出建议:一要针对班子成员分工认真对照任务清单和责任清单抓好各自分管单位的党风廉政建设工作;二是要求班子成员把安排落实党风廉政建设工作如实及时写入记实本;三要求各站所按照六条纪律和四风认真查找部门存在的问题及时整改。

   城关镇副书记副镇长张峰对与会人员提出如下要求:一是各位班子成员要认真落实“一岗双责”,按照任务清单和责任清单抓好本职范围内的党风廉政建设工作,抓好巡察问题整改。管好身边人,办好分管的事。二是发动城关镇党员干部要做一名党风廉政建设宣传员和监督员。对身边的人宣传党章党规,监督身边人和事,包括主要领导,让扯扯袖子、红红脸、出出汗成为常态。三各站所负责人要一身作则,对身边人要严格管理、严格要求,加强党规党章学习。最后希望参会人员既要业务工作、确保各项目标任务的完成,又要承担干部作风建设,确保队伍廉洁高效。各位要带头讲党性、讲大局、讲原则、讲自律,做到慎微、慎初、慎独,对干部要敢于教育管理,敢于担当。坚持做事、管人、促廉相结合,教育党员干部一定要按照党章要求守住纪律底线不碰红线,培养高尚情操,做一名合格的党员干部,实现提高工作水平和保持队伍清正廉洁相协调。

 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦