肖口镇“三抓”做好纪检监察工作

发布日期:2016-09-30 10:58   作者:张西博 肖艳  
【字体: 】      打印

为学习传达市第五次党代会会议精神,贯彻落实太纪办〔2016〕11号通知要求,肖口镇“三抓”做好纪检监察工作。     

    一是抓契机。9月28日下午,肖口镇召开镇全体机关干部学习会,纪委书记张西博全文学习了市纪委汤春和书记所作的工作报告,并要求各村、镇直各单位会后迅速召开会议,深化学习内容,强化思想建设。

    二是抓纪律。结合两学一做,深入学习《党章》、新修订 《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等党内法规,进一步推进纪律建党。结合扶贫、危房改造、秸秆禁烧等工作,进一步加大明察暗访和查处力度。

 三是抓责任落实。健全责任机制,根据任务清单,抓准时间节点,层层细化责任,对工作中推诿扯皮的人员,实施责任追究。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)