马集乡认真学习贯彻市第五次党代会精神

发布日期:2016-09-30 16:06  
【字体: 】      打印

9月30号上午,马集乡组织全乡干部认真学习贯彻和传达“中共阜阳市第五次党代会精神”,安排部署相关工作。

    乡纪委副书记蒋葱聪首先宣读县纪委下发《关于学习贯彻中共阜阳市第五次党代会精神的通知》。并对市委书记于勇和市纪委汤春和书记所作的工作报告进行了详细介绍。

    乡党委书记朱启峰强调,市第五次党代会对十八大以来全市的经济、社会、党的建设等方面取得的巨大成就做了回顾,会议振奋人心、催人奋进。本次党代会顺利召开也是全市政治生活中的一件大事,全乡领导干部要紧紧抓住迅速发展这一机遇,认真做好‘美丽乡村、扶贫攻坚、拆违控违’等重点工作。

    朱启峰特别提出,乡纪检监察干部要以市委第五次党代会为契机,把认真学习汤春和书记的工作报告当做重要的政治任务抓紧抓好,要从工作报告中找方法、找思路,联系实际做好纪检监察工作,顺利实现“三转”,努力打造一支素质过硬、干净有担当的反腐队伍。

 

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)