李兴镇召开专题会迅速传达王岐山在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会上讲话精神

发布日期:2017-07-05 16:39   作者:李兴镇 滕泽玉  
【字体: 】      打印

7月4日,李兴镇召开扶贫领域执纪问责工作专题会,迅速传达中共中央政治局常务、中纪委书记王岐山7月3日出席全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话讲话精神;镇党委、人大、政府成员,镇纪委全体委员、镇直单位负责人、镇包村负责人,村两委主要成员参加;镇党委副书记谢凯主持。

会上,镇纪委书记王怀乾从人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标;各级纪委,一级抓一级、层层传导压力,推动管党治党政治责任落实到基层脱贫攻坚是一场硬仗,考校着纪检监察干部的思想政治水平等三个方面,详细传达、认真解读了王岐山在全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的重要讲话精神,对当前全镇脱贫攻坚工作面临的形势和压力,进行了深度分析和探索,对严格落实王岐山重要讲话精神和中纪委决策、部署及全县纪委工作要求,提出了具体目标和任务要求。

受镇党委委托,镇人大主席刘坤结合全镇脱贫攻坚工作任务,要求全体党员干部,树立政治意识、大局意识、责任意识,要敢为敢当,切实领会王岐山书记重要讲话精神实质,时刻警惕利剑高悬,结合全镇实施方案,认真剖析脱贫攻坚工作中存在的问题和缺陷,力争做到自查与自纠相结合,严格主体责任,承诺且行且改,把问题和矛盾消除、化解在萌芽状态,确保脱贫攻坚和“两学一做”双丰收。

谢凯还就落实会议精神,自觉遵守工作纪律,始终把规矩挺在前面,严格执纪问责机制等,进行了全面强调。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)