县委常委、副县长海治国一行赴郭庙镇检查指导党风廉政建设工作

发布日期:2017-07-27 16:47   作者:李占敏  
【字体: 】      打印

726日上午,县委常委、副县长海治国、县监察局副局长杨允会一行到郭庙检查指导2017年上半年党风廉政建设责任制工作,杨允会副局长、宋振华主任对照检查提纲逐项查阅资料,边查阅边提出不足。检查结束后,镇党委政府及时召开检查反馈会,会上杨允会局长提出:郭庙镇在廉政文化方面开展的活动内容丰富,形式多样,但也存在不足的地方,如党政班子成员记实本记录的内容过于简单、有些是传达会议精神,次数过少;党政班子成员廉政谈话开展的较少。

海治国副县长强调:党风廉政建设抓好了,有利于促进干部作风建设,提升群众满意度;班子成员要切实履行好“一岗双责”;针对存在的不足之处,要及时召开党委会专题研究,进行好党风廉政建设半年“回头看”,才能保证年终党风廉政建设考核取得好的成绩。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)