首页 > 基层信息

关集镇观看警示教育宣传片《锻造地基中的“钢筋”》


2018-01-03 16:55 作者:关集镇纪委

为加强对镇村党员干部的警示教育宣传力度,纠正党员部不正之风,强化廉政教育示范作用,关集镇积极组织镇村党员干部观看廉政教育宣传片《锻造地基中的“钢筋”》。


会议由李贺镇长主持,对当前我县反腐倡廉工作进行了行驶分析,明确指出当前反腐工作的重要性,要求各个党员干部强化纪律意识、组织意识、法律意识,切实管好自己的手、管好自己的嘴。张鹏书记对观看纪律进行强调,要求各党员干部认真观看警示记录教育片,做好警示学习笔记,在观看的同时深刻反思教育意义,以视频记录案件为警示点,严格规范自己行为,做一名合格党员、称职干部。


宣传片观看结束后,镇纪委要求与会人员每人写出一篇警示教育观后感,认真总结学习教育内容,做到警示有效果,学习有意义,廉政有落实。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦