宣传十九大精神系列活动之胡总镇“五老”廉洁文化书法作品展

发布日期:2018-01-05 15:15   作者:胡总镇纪委  
【字体: 】      打印

为深入宣传贯彻落实好党的十九大精神,大力弘扬廉政文化,丰富社区党员群众文化生活。由胡总镇纪委、关工委主办的廉洁文化书法作品展于1月2日在周小庙村党群服务中心举办,镇纪委书记邢晓慧、镇关工委有关负责同志、胡总镇“五老”等参加本次活动。


本次作品展形式多样,立意新颖,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作。“五老”作品以多样的风格,既突出了党风廉政建设和反腐败斗争的成果,也褒扬了勤政,为民、务实、清廉的高尚情操,展现了社区居民丰富多彩的精神文化生活。


活动最后,纪委书记邢晓慧强调广大党员干部要树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。为更好的宣传好党的十九大精神,邢书记要求各村干部要做到廉洁修身、勤政为民,党风廉政工作要常抓不懈,村两委班子成员要将个人品德修养提高到一个尽善尽美的境界。


本次“五老”廉洁文化书法作品活动的开展,不仅加强了我镇党风廉政、廉洁文明的建设,更使我镇社区党员群众在欣赏书画艺术的同时,受到廉政文化熏陶和党风党纪教育。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)