首页 > 基层信息

县粮食局组织观看《锻造地基中的钢筋》开展警示教育活动


2018-01-05 15:39 作者:粮食局

1月3日上午,太和县粮食局组织局机关和国有粮食企业全体党员干部观看《锻造“地基中的钢筋”》专题警示教育片,开展警示教育活动。活动由粮食局党组书记、局长王俊田主持。


会前首先传达学习了市纪委《关于加强2018年元旦春节期间作风建设,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知》。

观看结束后,大家纷纷表示,要通过这次学习,不断锻炼党性修养,强化法纪观念,牢固树立“四个”意识,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,做一根“不忘初心、牢记使命”的“钢筋”。

王俊田要求,全体党员干部要引以为戒,警钟长鸣。要加强学习,以高度的责任意识和纪律意识规范工作与生活,拒绝“微腐”;要强化超前防控意识,堵塞监管漏洞,织密制度笼子,规范“微权”;要以钉钉子精神,打好落实中央八项规定和实施细则精神攻坚战和持久战,当好“微官”,锻造粮食人廉洁为民的担当能力。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦