倪邱镇举行第四届经锄教育校园文化艺术节
暨廉政文化进校园文艺汇演

发布日期:2018-01-05 17:22   作者:倪邱镇纪委  
【字体: 】      打印

“廉洁,像一簇梅花,傲霜斗雪;廉洁,似一棵松柏, 四季常…………”,倪邱中心学校刘维刚老师一首诗朗诵《廉洁》,拉开了倪邱第四届经锄教育校园文化艺术节暨廉政文化进校园文艺汇演序幕。

 

新年伊始,倪邱镇为推进党风廉政建设开展,繁荣校园文化,在倪邱中心学校举行了一场别开生面的“廉政文化进校园”的文艺汇演。

本场文艺汇演由倪邱镇党委、倪邱镇纪委、倪邱镇中心学校主办。倪邱镇党委副书记、镇长李英明,太和县纪委第三乡镇工作室主任孙奎,倪邱镇纪委书记郜凡起观看了本次汇演,镇党委副书记、镇长李英明致辞。


本次活动的主题是“贯彻十九大,传廉政文化,共圆中国梦”为主题,编排的节目形式众彩纷呈,内容精彩有益。诗朗诵《廉政与权力》、古诗词《爱莲说》、《陋室铭》,歌伴舞《廉洁之歌》、歌曲《爱我中华》等优秀易懂的节目具有强烈的感染力和渗透力。

通过廉政文化进校园活动开展,让使广大师生们及家长在潜移默化中深受教育,品味着我们党推进廉风廉政建设开展的信心和决心,促进了廉洁社会、廉洁校园的构建。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)