县直集中派驻纪检监察组党支部开展
以“便民扫雪”为主题的党员活动日活动

发布日期:2018-01-05 17:28   作者:王婷婷  
【字体: 】      打印

201815日上午,县直集中派驻纪检监察组党支部在老教委大院开展了便民扫雪活动,旨在义务劳动、服务大家、团结集体。党支部全体党员参加。


近两日,我县突降大雪,太和大地焕然洁白,人们感受到了冬的浪漫,但与此同时,厚重的积雪也给大家的出行带来了不便,厚厚的积雪和冰冻,对在老教委大院上班的同事形成了安全隐患。在县直集中派驻纪检监察组第一党支部书记于凡同志和第二党支部书记胡干廷同志的带领下,县直集中派驻纪检监察组党支部将本月的党员活动日主题定为“便民扫雪”,帮助工作人员尽快清扫道路积雪,服务广大同事。


党员们分到工具后,立马开始清扫积雪。活动从上午8时一直进行到10时许,清理出干道三条,疏通了从大门至办公楼方向的道路以及两侧的停车道。尽管天气寒冷,但是大家的热情很高,每个人脸上都洋溢着劳动的喜悦。“便民扫雪”活动的圆满开展,彰显出县直集中派驻纪检监察组党支部广大党员为民服务的良好风尚。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)