县直集中派驻纪检监察组第一党支部
召开组织生活会

发布日期:2018-01-09 08:49   作者:王婷婷  
【字体: 】      打印

201818日下午,县直集中派驻纪检监察组第一党支部在纪检组会议室召开了2017年度组织生活会,全体党员参会,会议由党支部组织委员赵安成主持,县纪委党总支书记吴殿龙同志到会指导并讲话。会上共完成了六项会议议程。


首先由党小组长李君同志领学《深入学习修改党章的重大意义和党章修正案的重要内容》,随后于凡书记作了基层党组织书记抓基层党建工作情况述职汇报,述职报告从履行抓党建工作责任成绩清单、存在的问题清单、下一步任务清单三个方面就支部2017年党建工作情况做了汇报。会议的第三项议程是党员开展自我批评,与会党员依次对照党员标准,查找自身问题,开展了深刻的自我批评。会议的第四项议程是党员之间开展相互批评,大家坦诚直言,实事求是,相互提醒。随后支部开展了民主测评,对县纪委党总支书记、副书记、派驻纪检监察组第一党支部书记、县直集中派驻纪检监察组第一党支部书记抓党建工作情况述职、党支部民主评议党员等内容进行了认真评议。最后由党总支书记吴殿龙同志进行点评,并对支部下一步工作提出要求。

吴殿龙同志在发言中充分肯定了此次组织生活会的成功召开,大力表扬了支部书记于凡同志及支部其他班子成员在会前做了充分的准备,并肯定了支部在成立的短短四个月时间里所做的成绩,指出了党员在开展批评与互相批环节中态度端正,态度诚恳,整改措施实在具体,既触及了灵魂,又增进了交流,是一次高质量的组织生活会,鼓励广大支部成员在新的一年要继续加强团结,创新开展党内活动。

通过这次组织生活会,县直集中派驻纪检监察组第一党支部党员受益匪浅,纷纷表示将继续认真贯彻党的精神,以全新面貌、严守自律迎接新的挑战和考验。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)