【观点】潘江徽:迅速形成对黑恶势力的压倒性态势

发布日期:2018-02-02 18:10   作者:太纪宣 张凯强  
【字体: 】      打印

开展扫黑除恶斗争,是一项重大的政治任务,在全国开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全县各级各部门要深刻领会习总书记关于“扫黑除恶”号召的重大意义,自觉站在政治和全局的高度,增强扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感。

要坚持“打早打小、有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,整合资源,采取综合手段,迅速形成对黑恶势力的压倒性态势。一要全面发动群众,形成铜墙铁壁;二要坚持依法打击,除恶务尽;三要坚持扫黑除恶与反腐相结合,标本兼治;四要坚持正面发声,宣传到位。

开展扫黑除恶专项斗争工作要加强领导,严明纪律,确保扫黑除恶专项斗争工作春节前初见成效。要加强组织保障,成立专项斗争领导小组,确保各项部署和措施落到实处;要严明工作纪律,不折不扣地执行县委、县政府的决定和部署,做到令行禁止;同时,要统一执法办案思想,紧密协作配合,落实责任倒查机制,坚决实行责任追究。

----摘自太和县委副书记、政法委书记潘江徽在太和县扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)