【纪检人·镜头】青春在奋斗中闪光

发布日期:2018-06-26 17:09   作者:太纪宣 张凯强  
【字体: 】      打印

奋斗的青春最美丽。在平凡的工作岗位上,有这样一群青年人,他们在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,点滴创造着我们的幸福生活,不断定义着自己的人生价值。

青年医生,将整个青春献给了钟爱的事业,用自己努力的双手留下属于自己精彩人生。

用精湛的护理,认真勤勉的服务,让青春在平凡中闪光。

青年员工以其思想先进、善于接受新事物、充沛的精力,是企业健康持续发展的中坚力量,在为企业做贡献的基础上实现个人价值。

青年纪检监察干部,在监督执纪中磨砺本领,当好政治生态的“护林员”,诠释对党和人民的忠诚。

青年民警代表以饱满的热情,练就过硬本领,在维护社会稳定的实践中放飞青春梦想。

青年教师是学校的未来,教育的未来,他们将立德树人作为教育的根本任务,热诚关爱每一个学生,做好学生成长的引路人。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)