双浮镇开展讲忠诚严纪律立政德主题警示教育动员会

发布日期:2018-07-11 16:53   作者:双浮镇 张宇晨  
【字体: 】      打印

7月10日上午,双浮镇开展讲忠诚严纪律立政德主题警示教育动员会,镇党委书记董辉、镇党委副书记、镇长钱纯建出席,镇、村全体干部参加。

会上,镇纪委书记王帅宣读县相关文件,安排各村观看红色教育片和警示教育片,要求各村组织集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,并做好会议记录。

最后,董辉同志强调,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。董辉同志要求镇、村全体干部,一是加强党性修养,从严修身律己,切实廉洁为官、干净做事。总的就是用“三严三实”校正灵魂坐标,锤炼政治品行,增强党性觉悟;二是严守政治纪律,做务实清廉的引领者。时刻严守党的政治纪律和国家法律法规,时刻牢记秉公用权、廉洁从政,牢固树立“法纪红线不可逾越、法纪底线不可触碰”的理念,进一步拧紧思想“总开关”,管好亲属和身边的工作人员,把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位;三是加强机关作风建设,严格执行各项规章制度。要严格依法依规办事,严格执行机关单位人事管理制度,加大对本单位机关作风监督管理力度,对违反单位相关制度的人员进行谈话,从而提高本单位工作人员的办事效率和服务质量;四是提升宗旨意识,践行群众路线。一是要增强宗旨意识,树立为民服务精神。把维护和实践人民利益放在首位,牢固树立全心全意为人民服务的思想。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)