城关镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”
专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-11 16:55   作者:城关镇 刘慧  
【字体: 】      打印

7月9日,城关镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动动员会镇全体干部、社区书记主任参加了动员会,镇党委书记齐进德主持会议

会上,镇纪委书记杨全志传达贯彻全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动会议精神,学习在全镇党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”实施方案,安排部署全镇“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动。

县人大副主任、城关镇党委书记作最后强调,他指出:开展警示教育是当前全镇党员干部政治生活的首要任务,要高度重视、提高政治站位,按时间节点扎实推进,确保教育活动深入开展;要突出主题主线,真正把自已摆进去;要抓住关键环节,确保警示教育活动效果,达到以活动促工作落实、促作风转变、促脱贫攻坚工作推进。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)