县农机局党组对二级机构开展集体谈话活动

发布日期:2018-07-12 15:24   作者:农机局  
【字体: 】      打印

近日,结合太和县委在全县开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,农机局党组分别对三个二级机构开展集体谈话,对思想、作风、纪律等方面苗头性、倾向性问题及时进行提醒。

7月11日,局党组对农机推广站进行集体谈话,严肃认真地指出问题,针对推广站存在凝聚力不强、履职不力弱化,人员创新意识不强、战斗力弱化,及时进行提领子、扯袖子、醒脑子。并对领导班子人员及分工分别进行明确,人员实行双向选择制,工作实行分管负责制,压实责任、强化担当,确保各项工作顺利开展。

局党组书记、局长王磊强调,在当前机构改革进行时,所有工作人员要真正把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,服从组织安排,牢固树立“四个意识”,认清形势,顾全大局,同心戮力,坚决反对和整治官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义五种不良作风,推动农机系统广大干部职工敢于担当、善于作为、真抓实干,推进农机局各项工作有序进行。



打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)