县妇联召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育活动动员会

发布日期:2018-07-12 16:07   作者:县妇联  
【字体: 】      打印

为深入贯彻新时代党的建设总要求,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,7月9日上午,县妇联召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育活动动员会。机关全体党员干部参加会议,会议由县妇联主席章颀主持。

会议上,县妇联副主席张燕舞传达了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,从2018年7月上旬底至8月下旬,县妇联在全体党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,突出用身边事教育身边人,教育引导党员领导干部对照党章党规党纪、坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃为主要内容,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,持续优化县妇联政治生态。

最后,县妇联主席章颀强调:要认真贯彻落实县委、县政府“讲严立”专题警示教育动员会议精神。一要深刻认识“讲严立”专题警示教育的重要意义,在思想上坚如磐石,在行动上坚决一致,在纪律上坚守不逾,让“讲忠诚、严纪律、立政德”成为思想和行动自觉。二是要以专题警示教育为契机,从严自我净化、从严管束自己、从严担当管党治党政治责任,不断提高政治觉悟和政治能力。三要树立良好政德,强化责任落实,压紧压实责任,加强督导检查,有力有序推进专题警示教育深入开展。四要坚持严实要求,把专题警示教育与落实全年工作、抓好党建工作、紧扣中心工作和加强作风建设相结合,以实实在在的效果推动妇女工作提质增效。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)