坟台镇:组织观看警示教育片

发布日期:2018-07-25 17:32   作者:坟台镇纪委  
【字体: 】      打印

7月25日上午,镇全体干部、各村党总支成员在镇一楼大会议室观看刘家坤警示教育片。

“莫伸手,伸手必被捉”,观看结束后大家感受颇深,当事人的现身说法和忏悔发人深思,鲜活的例子使广大党员干部受到了一次深刻教育和警醒。大家纷纷表示,要进一步加强政治学习,筑牢思想防线,坚守理想信念,不忘入党初心,提升党性修养,做一个信念坚定、道德高尚的人,提高拒腐防变的能力。

镇纪委书记刘力强调,希望大家以反面典型为警戒,要带头自觉遵守党纪国法,严于律己,杜绝一切侵害群众利益行为,切实维护好群众利益。进一步坚定理想信念,强化党性修养,作好自查自纠,牢记为人民服务的宗旨,筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想防线。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)