县粮食局召开“讲严立”专题警示教育
学习研讨会

发布日期:2018-07-26 11:01   作者:粮食局邱宇婷  
【字体: 】      打印

7月25日,县粮食局召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会,局党组书记、局长王俊田主持会议并讲话,局机关全体工作人员参加了会议。

会上,粮食局领导班子成员和全体党员重点对照鲁炜案、刘家坤案反面典型,紧密联系个人思想、工作和生活实际,逐一作了交流发言。大家纷纷表示,要以专题警示教育为契机,树牢“四个意识”,保持对党绝对忠诚;严守纪律规矩;坚持明大德、守公德、严私德,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

王俊田强调:讲忠诚。我们应牢固树立“四个意识”,在思想上、行动上与上级党组织保持步调一致,党组织要求的坚决完成,党组织禁止的保证不做。严纪律。在工作和生活中,违反政策、纪律和制度的事坚决不做,不当利益绝不伸手。立政德。要树立正确的政绩观,不好大喜功,不搞面子工程,以实际工作成绩向党和人民交上一份合格答卷,为太和发展做出自己应有的贡献。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)