三堂镇:召开机关支部“讲严立”警示教育组织生活会

发布日期:2018-07-31 18:20   作者:三堂镇 王艳丽  
【字体: 】      打印

7月26上午三堂镇召开机关支部“讲严立”警示教育组织生活会,镇机关支部全体党员参加,镇党委副书记何振主持。

会上,大家以鲁炜、刘家坤等案件为反面教材,党的政治建设摆在首位,结合“讲重作”专题警示教育、“不忘初心,牢记使命”主题教育、深化违反中央八项规定精神问题专项治理活动、反对和整治“五种不良作风”专项治理活动,对照党员干部的标准,以“三严三实'原则审视自己“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”对照党章党规党纪,把自己摆进去,查摆问题,踊跃发言,进行批评和自我批评。

会上,大家对“讲严立”警示教育有了更深刻的认识,纷纷表示要提高政治站位,增强政治敏感性,加强党性修养,对照党员干部标准严格要求自己,反对和整治“五种不良作风”要敢于担当、善于作为、真抓实干,树立规矩意识,纪律意识,廉洁自律,勤奋为民,在三堂镇脱贫攻坚中贡献新的力量。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)