县纪委常委、监委委员齐卫东到赵庙镇
督查扫黑除恶工作

发布日期:2019-07-23 14:57  
【字体: 】      打印

7月20日下午,县纪委常委、监委委员齐卫东带领党风室吴林和乡镇工作三室主任孙奎到赵庙镇督查扫黑除恶工作。


督查中,齐卫东首先翻阅了赵庙镇扫黑除恶工作实施方案、整改清单、整改进度等相关工作台账,重点查看赵庙镇纪委扫黑除恶工作台账和相关案件卷宗和监督、执纪、问责方面,并详细了解扫黑除恶精神贯彻落实是否到位、安排部署是否到位、宣传动员是否到位、线索摸排和依法是否到位和基层“两委”班子成员候选人审查把关是否到位等情况,在听取扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,现场就扫黑除恶专项斗争相关知识进行了提问。

齐卫东强调:扫黑除恶工作作为一项严肃的政治任务,是民生实事,容不得半点疏忽、懈怠。赵庙镇纪委要根据上级精神,结合乡镇实际情况,对摸排上来的线索进行逐一梳理解决,以打通责任落实“最后一公里”;要加强宣传扫黑除恶专项斗争中的典型案例,以案释法,筑牢干部思想防线,用好专项斗争的“利剑”;要持续加大督查力度,对扫黑除恶工作中出现“懒政怠政、不敢担当”等作风不实问题的干部予以严肃问责,坚决快查快办,予以严惩,以铁腕出击为扫黑除恶专项斗争提供坚强的纪律保障。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)